Белая ромашка
Жёлтенькие глазки,
Белые реснички,
Тонкий стебелёк.
Прилетели в гости
К беленькой ромашке
Шустрые букашки,
Маленький жучок.
Синий колокольчик,
Розовая кашка,
Часики лесные,
Стебельки травы
Весело хохочут,
Хлопая в ладошки.
Птички подпевают
Им из синевы.
В хороводе дружном
Весело резвятся
Божия коровка,
Яркий мотылёк.
Белая ромашка
Весело смеётся!
Солнышко ласкает,
Дует ветерок.
Свидетельство о публикации №116071307474
Дядя Игорь 18.07.2016 19:27 Заявить о нарушении
Игорь - это Ваше настоящее имя?
С уважением, Людмила.
Людмила Зверева 3 18.07.2016 22:15 Заявить о нарушении
Людмила Зверева 3 19.07.2016 14:56 Заявить о нарушении