Душам, пролетающим над землей...

    ( посвящается светлой памяти Елены Балицкой )))
.....не плачьте ,долюбите за меня ,,,,,

Душам ,пролетающим над землей ,
легким творениям в небесной обители ...

Что там осталось у вас за спиной ,?
Малые ль дети ...
Иль  - жены ,родители ,

С кем вы живете в полете сейчас ,
С птицами ,
Звездами ,ангелы снежные ...

Если у всех вас желанья ,подчас ,
Или живете в том мире надеждами ?

Вы все молчите ,
Лишь мы говорим ,
Может молчание- высшее золото ....
Или слова - серебристый поток
Иль нержавеющий,,,,, голосом ,голосом ...
Шепотом нежным иль криком кричу ,
Не отзываются
Не откликаются ,
Лишь в небесах  птиц земных   голоса 
С вами прощаются ,
С вами прощаются ...


Рецензии
Без комментариев...Одни эмоции..Спасибо,Оля 😟

Седа Омарова   07.08.2016 21:25     Заявить о нарушении