Родина здесь ты красивая
Синь утомительно спит,,
Как же здесь здорово родина милая!
Небо с землёй говорит!
Слушайте пение города нашего,
Он напевает с утра,
Рокот и музыка даль Благовещенска,
Всюду в округе слышна!
Тенью приятною рощи амурские,
Нас укрывают поют,
Солнце томительно греет лучистое,
Снова поля расцветут!
Бархат цветочный кружится по всюду,
Лето созрело опять,
Как же приятно родное послушать?
Родину тонко вдыхать!
Свидетельство о публикации №116071307424