Частушка
Чуть слышно тоскует кукушка
Под ветром листва шелестит
А мрачного леса опушка
Замёршей осиной скрипит
Костёр над рекой разгорелся
Девчата поют в тишине
Рябой гармонист так зарделся
Да ладно, не видно во тьме
Частушка остра и печальна
В ней слёзы горьки от разлук
И встреча совсем не случайна
И взгляды и кольца из рук
В ладонях резвится гармошка
Чу, птица над лесом летит
В траве есть и к дому дорожка
Частушка над нею звенит
Свидетельство о публикации №116071300742