Нежностью ласк

Как же хочется этой нежностью
Ласк покрыть тебя поцелуями.
Забываю совсем о беспечности,
Когда в рифмах с тобою танцую.
Ты пленишь меня этой улыбкой,
Я парю с тобой выше солнца.
И мне хочется это чудо
Продлить дольше...
Пусть вечно будет.
Ощущение от полета
Наполняет собою пространство.
Ты и я - две планеты счастья
В настоящем, все в нашей власти.


Рецензии