снова в обезьяны

выкинутые книги говорят и о том
 что общество Неизлечимо в Болезни
 сделать с Этим ничего Нельзя
 народ захотел пойти в обезьяны
 захотел снова на деревья
 ведь с деревьев всё видно
 хлеба и зрелищ снова Актуально.


Рецензии