до рассвета

Заболей на два дня мы поедем в деревню
Будем книгу листать из сомнений и снов
Препинания знаки и точки проверим
И восполним пробелы из звуков и слов
Будут там предложенья и фразы о вечном
Что связуют двоих в крепкий узел земной
Мы пройдём по росе и на береге Млечном
Наши губы сольются с хрустальной водой
Мы напьёмся её и потом до рассвета
Будем книгу листать и читать не спеша
Там подробности всех расставаний и встречи
В омывающем свете грядущего дня


Рецензии
Мне очень понравилось! Спасибо,Валерий! "Болейте" почаще...)))

Александр Орлов 8   17.04.2017 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.