Прошедшая даль
Прошедших дней, несбывшихся мечтаний,
Где боль, как чёрная вуаль,
Укрыла сердце, полное страданий.
Мечтал я встретить чистоту,
Водою ключевою наслаждаться,
Но улетел я в пустоту,
И к солнцу не смогу уже подняться.
Я образ белый рисовал,
Но не успел рисунок мой подсохнуть,
Как лживый ветер пыль нагнал,
И чёрный цвет мою мечту испортил.
Взлетаю в мыслях я назад,
К минувшим дням, к прошедшим остановкам,
Там бродит мой печальный взгляд,
Дом без цветов, без ваз – кругом осколки.
Меня уносит…
память…
вдаль…
28 ноября 2014 г.
Свидетельство о публикации №116071300073