Лондон
Прессует ветер клочья облаков,
Укутывает солнце в серый плед,
Срывает шляпы, спицы гнёт зонтов,
Волной ерошит мутной Темзы гладь,
Шуршит листвой в ветвях могучих крон,
Першинкой в горле норовит застрять,
Сгоняет с мест насиженных ворон.
А что же город? Он давно привык
К погодному калейдоскопу сцен,
Шум улиц заглушает чаек крик,
Да отмеряет время старина Биг Бэн...
Свидетельство о публикации №116071307286
Светлана Митюкова 26.07.2016 23:13 Заявить о нарушении