Земные радости

Ты отправила из прошлого письмо.
Память воскресила вдруг виденья.
Небо пило из заката там вино.
Звезды ждали ночи настроенья.

Вспомнил куст сирени под луной.
Удивить хотел мир ароматом.
Я уже немного, чуть седой.
Годы встали в строй моим парадом.

Ты не плачь. А хочешь, то срывайся.
Дождь души катись из синих глаз.
Думать о хорошем постарайся.
Мысли наши встретятся сейчас.

Будто поцелуемся заочно.
Нет их расстояний для сердец.
Наши души связаны так прочно.
Крепче. Тут не сказочке конец...


Рецензии
Понравилось!С уважением Олег.Н

Олег Ларцев   15.03.2017 09:40     Заявить о нарушении
Жму руку

Олег Кротов 2   15.03.2017 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.