Грустным августом стынь тишина..

Грустным августом стынь тишина.
Так приятно почувствовать кожей,
Что в бору мне нашепчет сосна,
Что она в моем сердце встревожит,

Когда ветвями тронет щеку,
Губ моих мягкой хвоей коснется,
Хорошо ль вековой на веку
Без меня в этом мире живется?

Грустным августом стынь тишина.


Рецензии