Лукавить незачем...
Застыло время с тобой в разлуке,
И снова, словно реальность, вижу я
Твои, родные до боли, руки.
Уже не нужно словес изысканных
И обещаний. Бог с ними, сладкий!
До непорочного слоя выскоблим
Твою натуру, мою повадку.
Ты только снись мне. Хотя бы изредка,
А я тревожить тебя не стану.
Пусть будет равенство икса с игреком
Простейшей помощью рваным ранам.
Лукавить незачем - нет гарантии,
Что образумиться обещаю,
Целуя край королевской мантии,
Достигну дна. И дойду до края...
Свидетельство о публикации №116071307247
Дойти до края совсем не сложно.
А вот из адова выйти круга,
Коль пожелаешь, ещё возможно...
Танюша, я в тебя верю, давай постараемся, а?
Наталия Журавлёва 04.08.2016 19:02 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 15.08.2016 03:29 Заявить о нарушении