На мельнице
На ночь чистить свои зубки.
Но сказала мама:"Что ты!
Ночь, у нас полно работы!
Спать пойти? Не мудрено,
Но рассыпано зерно.
Нужно быстренько собрать.
А потом в свою кровать.
Не люблю ночные смены,
Хорошо, что рядом стены.
Соберём к зиме запас,
Мельник нас от смерти спас!"
P.S. Для взрослых.
........................................
Испытала мышка шок -
Пьяный мельник взял мешок,
И рассыпалась пшеница...
"Дай муки!!!"- кричит столица.
Свидетельство о публикации №116071300722