Бывает в жизни не так часто...
Друзья нас предают в беде,
А если улыбнулось счастье
Пожалуй , чаще и везде.
Ты заболел к тебе приедут
В палату жрачки принесут,
А если где-то преуспел ты
Тебя заочно проклянут.
Представят хитрым карьеристом
И долго будут обсуждать,
Ещё вдобавок материться
И перестанут уважать.
Коситься могут , в трёп пуститься
И поведение менять,
А стоит только оступиться
Они ж в друзьях твоих опять..
Свидетельство о публикации №116071307206
Леонид Зайцев 16.08.2016 15:48 Заявить о нарушении
С уважением Ф.Ю. 16.08.16г.
Юрий Фирсов 2 16.08.2016 16:46 Заявить о нарушении