Лялин переулок
Любим твой каждый закоулок.
Пропитан центром я Москвы,
В крови твой дух - твои цветы.
Я прохожу мимо окна,
В котором мать меня кормила.
И вспоминаю те года,
Когда душа моя искрила.
На сердце сорок мне почти,
А ты стоишь младой в ночи.
И жизнь твоя здесь замерла,
Когда ушли мы навсегда.
Свидетельство о публикации №116071307186