Жизнь без мозга

Мы совершенные во всем,
Где мозг духовный это дом,
Способны мыслью мы творить,
И вечной жизнью в духе жить.

Но, у нас тело фаворит,
Так жизнью нашей и рулит,
Бывает даже соблазняет,
духовность нашу отрицает.

Бог все пустил на самотек,
дух есть для каждого урок,
Науку каждый постигает,
И мир лишь личный понимает.

Все люди стали,  как хапуги,
Ну вроде беса это слуги,
Где алчность тела побеждает,
Там мозг незримо погибает.

Мозг это Бога есть победа,
он вроде ложка для обеда,
Для каждой твари свой есть код,
Вот и приносит нужный плод.

Нам нужно Бога лишь просить,
Чтоб  мозг в работу запустить,
Мы без мозгов живем,  как бесы.
Где лишь телесные процессы.


Рецензии