За спинами
За спинами есть прошлое. Поверьте.
За спинами у каждого судьба.
За спинами у каждого есть тени,
За спинами вам легче пнуть врага.
За спинами - вы совершаете поступки,
За спинами - кричите в рупора.
За спинами - вы хуже проститутки,
За спинами - качаете права.
За спинами - вы рвёте долю брата,
За спинами - идёте на подрыв.
За спинами - жируете богато,
За спинами - умрёте дверь закрыв.
Не стоит так насиловать нам душу,
Не стоит - наше сердце убивать.
Не стоит говорить, что я здесь трушу.
Скажите всё в лицо, ****а мать.
Свидетельство о публикации №116071307164