Павловский клянчит три рубля

Павловский клянчит три рубля
Ну опупеть и встать нельзя
Бомжи,соседи и друзья
Все те,кому был нужен я
Теперь забили крепкий болт
Стоять не стал у них конец
Стремлений ноль,возни венец
Пи*ду хотят поработить
И не работать,водку пить
Или в мошенники залезть
Податься в промысел ворья
Считая дрочерами всех
Лохами,в том числе меня
Ну,что с того,что я строчу
Все дни и ночи напролёт
Ведь я к глобальному стремлюсь
Поднять с колен весь наш народ
Подумайте,вот если б я
Е*ал бы баб с утра в закат
Какого мнения обо мне
Сложилось у людей тогда
Что толстый гад,дебил и мразь
Всех девок в мире захватил
Поработил,имея власть
Мизерностью души сгубив
Весь мир,что смотрит на него
Равняясь,веря в божий дар
Мы душу чёрту без того
Продали за репертуар


Рецензии