Мечтою в даль меня маня...
Своей большой душой поэта.
Становится день ото дня
Заманчива ночь без ответа.
Очаровательно молчишь
И мне букет нарцисов носишь,
Порой блаженна эта тишь,
Ты про любовь меня не спросишь.
Зачем ненужные слова,
Ненужные стихи и проза.
Ведь знаем, что любовь права,
Что это нежность, словно роза.
Свидетельство о публикации №116071307142