На жертвенном алтаре

 Как эта безумная эра похожа на шабаш,
 И бесы слетелись консилиум свой проводить.
 Горят небеса от проклятий, разрывов и "градов",
 Как будто сам Дьявол пришёл о себе заявить.
 С высокой трибуны из недр сатанистских тусовок,
 В погромах и войнах на жертвенном алтаре
 В бреду приговоров бандитских судов и законов -
 Крадётся наёмным убийцей под сердце ко мне.
 По шагу, по взгляду, по крику о помощи - следом,
 Со всем легионом из Преисподней своей -
 Спешит на престол - отмечать над Распятым победу,
 И всем показать, кто же Господа Бога сильней.
 В расправах фашистов на праздничной дьяволиаде,
 Загнавшей меня под расстрельное шоу властей -
 Мишенью метаться на играх в краплёном раскладе
 Козырных шестёрок, премьеров, тузов, палачей.
 И я отбиваюсь от Зверя кровавых династий,
 Под символом свастики мне перебившим пути,
 Где фабрикуют закон суррогатные власти
 Над скопищем бесов приговорённой страны.
 Пылает закат в чёрных ранах и кровоподтёках
 Разбитой иконой, расплывшись во все небеса,
 И правящий Дьявол своим отдаваясь утехам,
 Разверз мне навстречу твои голубые глаза.
 Вселившись в тебя, надо мной ритуал совершает
 Стихийными бедствиями из вселенских пучин,-
 Бушует, терзает, клянёт, в колдовстве обвиняет
 В ревнивом угаре своих демонических сил.
 С экранов, со сцен, с гей парадов - в кормёжку толпы -
 Приманкой улова своих выставляет кумиров,
 Как кляпом в раскрытые от удивления рты -
 На вертеле инквизиций державных вампиров.
 И я в этом неводе с правдой своей задыхаюсь
 Косаткой, отловленной им на чужом берегу,
 И перебитым хребтом от ножей отбиваюсь,
 И адскую маску сорвать с браконьера хочу.
 Не правда! Не верю, что брюхо пиратски вскрываешь,
 И кровь распиваешь мою в кабаках Сатаны.
 Не верю, не знаю и в бешенстве Skype отключаю,-
 В объятиях бесов в лицо мне смеёшься не Ты!
 

 

 


Рецензии