Худой, некрепкою рукой...

Худой, некрепкою рукой
Уверенно и браво
Дите выводит пред собой
Озера и дубраву.
Живет рисуночек, живет
Неведомой нам жизнью.
И солнце радостно взойдет,
Как голубика в листьях.


Рецензии
Мне такое солнце нравится!)))
))) В ПЛЮС. )))

Папа Софии   26.07.2016 16:25     Заявить о нарушении