Любовь без меры

Цветы любви.
            Не банковских расчётов.
Быт не устроен.
              Статус одиночки.
Я визави с судьбой.
              Не бухучётом.
Но в ожиданье сына
              или дочки.
Убийство? Нет!
              И оттого не страшно.
Округлость сферы-
              в жизни главный бонус.
И солнца свет.
              Декабрь иль март? Не важно.
Любовь без меры –
              самый лучший компас.
                11.07.2016г


Рецензии