Мы в сказки верить рады с детства

Мы в сказки верить рады с детства,
Но дни не книжные листы.
И не в соседях королевства.
Где воплощаются мечты.

Где у любви взрастают крылья,
Где принц ждет Золушку на бал,
Где нет войны, и нет насилья,
Где каждый вечер карнавал.

Но все же хочется однажды
Увидеть сказку хоть во сне.
Побыть хоть там чуть-чуть отважной,
Как в латах рыцарь на коне.


Рецензии