Моим друзьям горячий мой привет!

Моим друзьям горячий мой привет!
За окном дождит, фон серый, но однако
На настроенье не влияет: свет
В моей душе  без причин сегодня яркий,
Спешу поделиться с вами его теплом,
Пусть улыбки осветят вам лица,
Навестят удача и успех ваш дом,
Навсегда в нем счастье поселится!

13.07.2016
11:46


Рецензии