Мой мальчик теперь покоряет время
Он знает его секреты и тайны.
От встречи до встречи в блокноте записаны
Места, расстояния, идеи свиданий.
Можно послушать с мальчиком музыку.
Можно за галстук утащить в подъезд.
Можно нашептывать на ухо глупости...
Пока времени не надоест...
Подбирать косые взгляды прохожих,
Со щек стирать помаду и тушь,
Смотреть на объятия юных влюбленных,
Которых пока не разделил извилистый путь...
Свидетельство о публикации №116071307044