мир вокруг
Вот поздний вечер, расставание в ночи..
Обрывки тихой речи, до свидание, прости.
Луна предательски, смотрела в след .
Мы понимали , будущего просто нет .
Луна незримая подружка,всё видела сама.
А рядом лишь подушка,хранительница сна.
В пол оборота , взгляд прощальный.
И Фраза сказанная в пол - я нечаянно.
Он будет одинок,ушла она в ночи.
А мир предательства жесток ,потеряны уже ключи.
Следы сегодня не видны,луна не помогла...
И слезы как цветы, увяли навсегда...
Не надо слов прощальных,дела были важны.
И мир вокруг сакральный,всё проза, не стихи.
Две судьбы расстались, вечер не причем.
Души видно не старались,построить счастье дом.
А теперь снизу вверх.
Свидетельство о публикации №116071307041