Как то без тебя не то
Как то без тебя не в такт
Будто солнечный поток
Меньше стал. Вот как то так)
Город встретил: обнимал
Радовался, аж до слез)
Целовал, вокруг плясал
И ведро дождей принёс.
К бабке не ходи - скучал,
Плохо спал и мало ел
Он меня так ревновал,
Даже, кажется, ревел)
И полночи утешать
Мне пришлось его всерьёз.
Спать не дал - ещё ушат
Слил своих счастливых слёз)
Что с ним делать, ты скажи?),
Где она - дорога в рай?
Солнечный поток бежит -
Ранним утром вечный май!
Свидетельство о публикации №116071307031