если

если взять за правило не смотреть вниз и назад не оглядываться вовсе - то, быть может, в жизни твоей никогда не наступит осень, и цветы не увянут, и мотылёк не умрёт, если двигаться с ветром - всё время - всё время вперёд...

если же осень любима - небезразлична дважды родной, может ей просто надо побыть одной, листья пинать, фотографировать сад, не смотри вниз, не оглядывайся назад!


Рецензии