Уходит время...

Уходит время, безвозвратно мчится.
Промчались мои годы вереницей.
Так коротка и быстротечна жизнь,
За каждый день, за каждый миг держись.

До восемнадцати года тянулись тихо,
От тридцати – ускорили шаги.
За пятьдесят - они помчались лихо,
Вприпрыжку, друг за другом в догонкИ.

И вот уже я жизнь свою итожу,
Была она насыщенною, все же.
И думаю я с грустью иногда,
Зачем так мчатся годы? И куда?


Рецензии
Годы- годы, вас уж не вернуть!
Но и точку ставить ещё рано...

Колкова Виктория   29.08.2016 12:21     Заявить о нарушении
Точку ставить еще рано, это точно. Спасибо, Виктория.

Тамара Шелкова   29.08.2016 13:07   Заявить о нарушении