Но теперь придётся!

Мы на лавочке с Серёгой,
Думала, мужик – нахал,
Я кричу ему: «Не трогай!»
А он трогать не желал.
Эх, ядрёна я Матрёна! Дым колечком вьётся.
Не потрогал, постеснялся, но теперь придётся!


Рецензии