Совет дружеский

Совет. Дружеский.

Сколько нужно Вас ребята
Им ещё намолотить?
Чтобы в головы дурные
Разума немножко вбить

Дабы сам допетрил  каждый
Вам не светит нихрена!!!
Мать кому она родная
Эта самая война?

Кто с того имеет бабки ,
А кому тесовый гроб?
И над кем теперь смеётся
Вдруг разбогатевший сноб?

Жизнь , она дороже грошей
Тех , что платят нынче Вам
А скажите , все ль вернётесь
Вы вояки по домам?

Коль поехал ты поджится
Там людишек грабануть
Выбрал ты не самый лучший
И смертельно трудный путь

Он такой же работяга
И совсем не хочет чтоб
Его грабили и били
Сам врага загонит в гроб

Сколько Вас похоронили
За чужой -то интерес
Олигархов пожеланья
За их денежный прогресс

У холопов , у безмозглых
Как чубы сейчас трещат
А паны всё что-то делят
Головы их не болят

У проблем , задачь , вопросов
Там у них масштаб другой
В мутненькой сейчас водице
Как набить карман бы свой?

С враженяками торгуют
Им Москаль большй клиент
Если за руку пймают
Он откажется в момент

А вчера ещё под вечер
С тем , с кем сделку заключал
В дружбе вечной обещался
И по братски рук жал

Завтра снова эту руку
Будет крепко пожимать
И воюющих холопов
Громко матом посылать

Сами сволочи повинны...
В стороне я , как всегда...
Я ж молчал , я не политик
Я простой чувак труда...

Ну а то что завалилось...
Удалось что подобрать...
От чего добро такое
Будет бестолку лежать...

Вы хохлы глаза раскройте
Вам Донбасс не победить
И за задницу берите
Кто пытается мутить

Сколь голов ещё готовы
На заклание отдать
Или Вам они не братья
Разети вас в душу мать

Леонид Чигарев
12 07 16г.


Рецензии