Молодёжи интересны...

Нынче пятая колонка,
Как прабабушки котомка –
Что в ней только не найдёшь,
Да не суёт нос  молодёжь.
Эх, ядрёна ты, Матрёна, не велик твой гонорар.
Молодёжи интересны пиво, водка, «Ягуар».


Рецензии