Die Kraft der Natur und die Kraft des Glaubens

Gott gibt die Natur Kraft, dass sie die Blumen aus dem Keimen lockt. Unsere Kraft ist unsere Glaube. In die Bebel steht: “Wenn du kannst - alle Dinge sind moglich dem, der da glaubt” (Evangelium nach Markus, das Kapitel 9,
der Vers 23).


Gott gibt die Natur Kraft, dass sie
die Blumen aus dem Keimen lockt.
Es ist Gottes Geheimnis. Wir
verstehen nicht, wie es tut Gott.

Er ist Allmachtiger und Sein
Wort ist das machtige Wort auch.
Gott schuf die Welt durch Sein Wort.
Gott hat  sich nicht geandert heut`.

Er war, Er ist und Er wird sein.
Gottes Wort bleibt stets konstant auch.
Wenn jemand leben will, muss er
Gottes Wort immer glauben.

Gott gibt uns Glaube und Kraft,
und Sein Wort. Er hat gesagt:
„Der Gerechte wird Glauben leben“.
Wir mussen dies nie schon vergessen.

Die Natur lockt aus dem Keimen
die Blumen. Glaube bringt mir
durch Gottes Wort, was brauche ich.
Also das Wort Sichtbarkeit wird.


СИЛА ПРИРОДЫ И СИЛА ВЕРЫ
Господь даёт природе силу:
Из семени являть ростки.
И это - тайна Божья, мы ведь
Не можем сие сотворить.

Господь есть Всемогущий Бог,
И Слово Его всемогуще:
Он сотворил Им мир Земли.
Не изменился ныне Сущий.

Он был, Он есть и будет Тем же:
Без изменения, всегда.
И Его Слово тоже вечно,
Утверждено на Небесах.

Бог дал нам веру, силу, Слово,
Чтобы могли мы верно жить.
Он говорит нам в Своём Слове:
«Праведный верой будет жив».

Господь даёт природе силу:
Из семени являть ростки.
У нас есть вера, чтоб могли мы
По вере в этом мире жить,

Чтобы реальностью земною
Слова бы становились в нас
Или иначе сказать: плотью.
Для этого Бог веру дал.


Рецензии