Когда приходит вдохновение
Когда его совсем не ждешь.
Оно развеет все сомненья,
А мыслям дам я ход.
И где-то в парке на аллее,
Я сяду вновь в тиши.
Под сенью лип,я напишу свое творенье,
И снова о любви.
И расскажу цветам я летним,
О том,как жду тебя.
И вновь в словах найду успокоенья,
А запах лип сведет меня с ума.
Свидетельство о публикации №116071306989
С уважением,
Алеся Дей 14.07.2016 12:09 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 14.07.2016 12:12 Заявить о нарушении