Нулевая духовность

Религия духовный план,
Ну,  как закрытый вроде клан,
И знание от людей скрывают,
Хоть сущность духа и не знают.

Ну,  а народ  во всем тупой,
И путь он к духу ждет простой,
Где вера в Бога все решает,
И от ошибок нас спасает.

Но вера в Бога и без знания,
То лишь духовные желания,
Мы библию не понимаем,
Мы суть воды совсем не знаем.

Мы и не знаем что есть дух,
Вот потому и Бог к нам глух,
Трех фаз материи не знаем,
Мы в вечной спячке пребываем.

Наука физики не знает,
А значит дух сам отрицает,
Ну и в религии нет знания,
Пропали к знанию желания.

Народ нет смысла осуждать,
Никто не хочет дух поднять,
Все люди  стадо без  мозгов,
Как необузданных ослов.

Народ материю хватает,
И лишь гиен напоминает,
В людей духовность нулевая,
Не приведет она до рая.


Рецензии