Лепестковые метели

Лепестковые метели.
Май.Весна
Сочиняет свой бестселлер.
Не до сна.

Все причинно беспричинно.
Чей-то взгляд.
Как любовной пуповиной
Тянет в Сад.

Там,в Нескучном,у фонтана
Встреть меня.
Укрывают пусть туманы
И манят.

Пусть сегодня будет нашей
Эта ночь.
Магией любви бесстрашной
Заморочь.

Чтоб звенело все и крУгом
Голова.
Чтоб тебя цветочной вьюгой
Целовать.

Чтобы любишь иль погубишь,
Все равно.
Буду страстных,хмельных гульбищ
Пить вино!

                13/07/2016


Рецензии