Эвфонические графомульки
Не робот бутерброды бросил за борт!
Желанна ли жены жеманность мужу?
Межа ли между жадными — деньжата?!
И люди и ладьи для льдин — лишь блюда!
Не бора — буря бродит побережьем!
Жако кружил над ложем чернокожих...
Найди-ка йод, подуй и — обойдётся!..
Киш-миш шикарен, лишни Ваши вишни!
Желательно лежать и не жалеть вложенья!
Горбун без ног — не Бог, но бодрость уберёг!
Не выбрали: ни брокколи, ни колли, ни колибри...
13.07.2016
Свидетельство о публикации №116071306977
Людмила Сильдам 16.07.2016 17:45 Заявить о нарушении
Влад Сумарок 16.07.2016 19:02 Заявить о нарушении