Лес, где мерцают светлячки

Моя милая, будь моей Хотару,
День за днём новой встречи ты жди,
Ты представь, что пройдёмся мы по лесу
И в нём будут мерцать светлячки.

Долго я не мог снять с лица маску
И боялся лицо показать,
Но попал я в волшебную сказку,
Когда за руку смог тебя взять.

Тёмный лес изнутри растворился
Позолоченным празднеством душ,
Я пурпурным огнём озарился,
Я растаял и тёк среди луж.

Суждено мне быть твоим Гином,
Чтобы ты с лёгкой грустью ждала,
Но ты знай - никогда не покину:
Наши тучи заменит жара.

Будем вместе ходить по тропинкам,
Озаряя любовью рассвет,
Не рассыплются чувства в пылинки,
Ведь любви крепче нашей нет!


Рецензии