***

Хочу сказать "благодарю" я тем,
Кто "божий дар", тебя, создал на свете,
Кто сотворил красивей звёздных тел.
Девицу, что сияет на рассвете.

Чей карий взгляд нежнее белой ночи,
На чьих губах растаял млечный путь,
Сиянием полярным так и хочет,
Её улыбка к сердцу притянуть.

Чей мир бескрайний полон бабочек волшебных,
Что вместе с счастьем рады в животе вспорхнуть,
Ей хочется полёт из чувств бесценных,
Навеки заточить в свою же грудь.

Я до сих пор дивлюсь - ведь я у ног богини!
Она сама открыла мне ворота в рай!
Я счастлив с ней и чтобы не спросили:
Я никогда не брошу её край!

Останусь до конца я с самой лучшей
И рядом с ней я изгоню старуху-смерть,
Благодарю судьбу - счастливый случай,
Что подарил мне шанс признаться ей.

Её творцам я вечно благодарен:
Вы создали прекрасное дитя!
В любви я буду праведен и честен,
Чтоб сохранить её и защитить от зла!


Рецензии