Утверждение Отрицания без частицы не
испытывает страх от бескрайности познания;
этот,ему подражая,
по-своему хочет достичь
свежих впечатлений...
-"Всё Это - Правильно,Верно."-
- Закон говорит...
Страх прогоняет Великое Сердце;
и Доброе Слово подбодрит грустящего.
Сможешь увидеть,что Всё в Жизни Тщетно,
Малодоступно для Дня Настоящего.
Свидетельство о публикации №116071306957