Чудеса не каждый день

Чудеса не каждый день
Происходят с нами,
Чаще все же грусти тень:
Лишь детство с  чудесами.
Мы, став взрослыми теперь,
Забыли вкус той  сказки,
В которой была открыта дверь
В мир в очень ярких красках.
А теперь чрез много лет,
Позабыв изрядно,
Мы воспринимает детства цвет
Почти что нереальным.
И нам кажется порой,
Не с нами все то было,
Что пережито судьбой,
Как в тумане плыло...

13.07.2016
19:50


Рецензии