Ревность
И плевать мне на чьи-то слова!
Жизнь мне раны сшивала вживую
И седая уже голова.
Сколько слышал речей бесхребетных,
Лицемерно скрывающих суть!
Сколько видел богатых и бедных,
Так желавших себя обмануть!
Я люблю тебя! Значит, ревную,
Потому, что боюсь потерять,
Потому,что с судьбой лишь вслепую
Нам дано ежечасно играть.
И уж в этой игре - не блефуют!-
Не ревнуют одни лишь дрова!
Я люблю тебя! Значит, ревную!
И плевать мне на чьи-то слова!
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116071306919