Середина Лета

Середина Лета.

Июль Тринадцатое 2016 года!Все ждут Дождя!Бушует где то  Непогода!
В разгаре Лето!А в Детских Оздоровительных,как раньше Пионерских
Лагерях,щебечет и резвится Детвора!

Прогулки по Лесу !Купание в Реке!Веселый Смех и Искренние Чувства!
На Память оставляют Запись,ну как Произведение Искусства!И Смена первая
Так быстро подошла к концу!Ну а в Деревне в Дом ,лишь к Вечеру загонишь
Детвору!

У Бизнесменов ,Отпуск!Им отдохнуть  охота престижно за Границей!Там можешь
Деньги вдоволь тратить ,что  успел с Народа поживиться!Никто не спросит,
Где Их взял и Накопил!Там ,Все в Ажуре! Тратьте вдоволь!У Прокуратуры,
Простите проконтролировать  Все Это,просто  не хватает Сил!

Ну разве только Ей Все Это Конкурент Ваш сдаст?Но Если Поделиться?Тогда
Исчерпан весь Контраст!Все Обошлось!И Отпуск удался для Вас!

Я не Завидую!Господь простит!Мне Своего всегда хватает!Хотя и Пенсия  так
Быстро временами тает!Но Верую!Что грянет Час!Когда по Телевидению  я на
Лобном Месте ,на Красной площади,на Виселицах Все Ворьё увижу враз! Тогда
Возможно и Народ Объединиться !И Бог Им Знак  Божественный подаст!!
В.М.Резников.


Рецензии