Душа моя в безумии подсела

Душа моя в безумии подсела
На опиум тепла твоего тела.
И каждой клеточкой хочу я ощутить,
Что значит безгранично полюбить.
И в этом омуте из запахов и чувства
Я познаю, как высшее искусство
Космичность и Божественность любви,
Когда целую вишни губ твоих.
А поутру, когда уходит прочь,
Сменившись днем, любви безумной ночь.
В разгоряченной памяти моей
Горит тавром огонь любви твоей,
Что бесконечно длится ожиданье
Очередного нашего свиданья.


Рецензии