Гармония

ГАРМОНИЯ
На старом чердаке своем
В безоблачной выси
Много хлама мы создаем,
Одни сумасшедшие мысли

Медитировать на базарной площади
Трудно, почти невозможно
Тело и ум, как две лошади,
Бегущие по бездорожью

Сядь в тишине и внимай,
Куда твои мысли бегут
Хотя бы десять минут
Все запиши, потом прочитай

Разожги огонь, сожги написанное
Все, что скажет сумасшедший ум…
Когда стихнет безумный шум,
Появятся первые тонкие мысли

Настроения, эмоции , чувства
Три стороны гармонии
Слитно звучит окрест
Мелодия трех- единый  оркестр

(по  кн.Ошо «Осознанность»)


Рецензии