***
Ах, если бы этот мир был предельно прост
То я бы как гроссмейстер
Разобрал все на байки и шутки
В любом месте
В любом временном промежутке
Но к сожалению все далеко не так
Рука движется ревущим двигателям в такт
И часы на стене показывают два
Мы пожить успели едва
А завтра успеем разве?
Нет
Ни в коем разе
Привет
Говорят мне улицы издалека
Рука тянется дальше в блокнот
По струнам несётся моя рука
Жаль что не зная нот
Свидетельство о публикации №116071300690