Очень хочется

Не хочу испытывать к тебе чувство фальши,
только дверь во время уметь закрывать.

Очень хочется не мучать себя тобой дальше
Еще больше - не хочется тебя терять.

Я себя от тебя еще не отпустила,
Я на пол - пути от тебя слегка сломалась.

Очень хочется, чтоб ты никогда не грустила.
Еще больше - чтоб ты улыбалась.


Рецензии