Gott schuf alles
Die Sonne scheint.
Der Himmel ist blau.
Die Vogel zwitschern.
Der Fruhling kam.
Ich freue mich,
weil ich die Schonheit sehe:
die Blumen bluhen,
die Natur erwacht.
Der Herr ist Liebe, Er ist Liebe.
Und Seine Liebe ist sehr gross.
Er schuf Erde und auch Himmel,
die Sonne, Sterne, alle Meers.
Gott schuf auch, was sehe nicht ich.
Es ist die unsichtbare Welt.
Ich gehe in das Reich der Himmel,
denn mein Herr ist bei mir heut`.
ВСЁ СОЗДАЛ БОГ
Солнце светит, небо чисто, ясно,
Птицы вновь приветствуют зарю.
К нам весна пришла. Я очень рада.
Всюду вижу Божью красоту.
Распускаются цветы повсюду:
На лугах, в садах - природа ожила.
Бог любовь являет Земле, людям,
Потому что Он - Создатель наш:
Всего видимого в этом мире.
Сотворил Он Землю. На ней есть
Реки, горы, рощи и долины.
И моря, леса создал Творец
И животный мир. Всему дал жизнь Он.
В свет одел Создатель небеса:
Солнце, звёзды. Но за небом зримым
Есть мир вечный: Родина моя.
Свидетельство о публикации №116071306888