Пришел любимый человек

Забилось сердце, трепыхнулось,
в ребро ударясь замерло,
и кровь в сосудах всколыхнулась,
окрасив щечки и лицо.

Волненье пробежит по коже,
мурашек заискрится бег,
все просто- в дом мой на порожек,
пришел любимый человек.


Рецензии