Ночь темна
Звёздных Брызг Седина.
Снится Яркая Жизнь
На Пустынной Планете.
Здесь Когда-то Звучали
Призывы К Любви,
И Рождались Счастливые Дети.
А Теперь - Пустота.
Больше Некому Спать;
Разве Новое Что-то Случится Опять.
И Пройдут Времена
Без Оглядки На Сон,
Сон,Который Не Повторится.
И Пройдут Времена
Без Оглядки На Сон,
Сон,Который Сто Раз Повторится.
Свидетельство о публикации №116071306829